Home  • História •  Cardápio  •  Estrutura •  Eventos  • Reservas •  Fotos  •  Localização  •  Contato
 
Cardápio Eventos
 

SALADAS

Miscelania de folhas(alface/alface crespa/alface roxa/rúcula)

Cesar salad(alface americana/alface crespa/parmesão em tiras/molho Cesar)

Salpicão crocante(legumes/castanha de caju/pistache)

Maionese(legumes/frango/atum)

Salada alemã(batatas/mostarda/salsicha)

Completa

Verão(legumes/frutas/maionese)

Frios 3 tipos/queijos 3 tipos

Carpaccio

D Itália(alface/tomate seco/mussarela búfala/frango/batata palha)

Lombarda(alface/pêra /molho de queijo parmesão)


FINGERS FOODS

Crostine de búfala

Tortelete de palmito

Tortelete de bacalhau

Tortelete de camarão

Vol  au vent camarão

Vol au vent palmito

Palitos folhados

Stick caprese (mussarela de búfala/tomate cereja/manjericão)

Cestinha de carpaccio

Salgados fritos(maravilha de queijo/coxinha/croquete/kibinho/enroladinho de presunto

Risoles de carne/risoles de camarão/empada de palmito/empada de frango/bolinho de bacalhau)


PETIT GOURMET

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de bacalhau

Casquinha de siri

Casquinha de bacalhau

Bobozinho de camarão

Strogonoff russo

Polentina com gorgonzola

Polentina a bolonhesa

Polentina ao ragù de ossobuco

Cuscuz marroquino


MASSAS

Talharin

Fetuccine

Espaguete

Raviole de carne

Raviole de ricota e nozes

Capelete de carne

Capelete de ricota e nozes

Soffiote de mussarela de búfala e manjericão

Penne

Canelone presunto e mussarela

Lasanha quatro queijos

Lasanha verde

Lasanha parisiense

Lasanha vegetariana (verde)

Lasanha de berinjela

Rondeli (presunto e mussarela)

Rondeli (ricota)

Inhoqui

Inhoqui recheado c catupiry

Conchiglione(presunto mussarela)

MOLHOS

Bolonhesa

Sugo

Alho e óleo

Atum

Quatro queijos

Bechamel

Parisiense

Funghi sechi

TRE funghi

Pesto genovese

Putanesca

Romanesca

Rose

Arrabiata


CARNE (ESCALOPES DE FILÈ MIGNON)

Molho madeira/champignons e bacon

Quatro queijos

TRE funghi

Funghi sechi

Molho de gorgonzola

Molho catupiry

Parmegiana

Pizzaiolo

Fiorentina(molho branco/ervilha /bacon)

Princepe Albert(recheado de catupiry e presunto a milanesa)

Milanesa com panaches de legumes(palmito/cenoura/vagem)


RISOTOS

Ao funghi

Aspargos

Palmito

Milanês

Tomate seco e mussarela de bufula

Champgnhon e açafrão

Trè funghi

Italiano (camarão e abobrinha)

Camarão

Limão siciliano (alho poro/limão/amêndoas)

Marroquino (nozes/uva passas/queijo parmesão)


PEIXES E FRUTOS DO MAR

Abadejo grelhado

Abadejo belle meuniere

Abadejo ao molho de alcaparras

Abadejo ao molho de camarão

Abadejo a parmegiana

Salmão ao molho de ervas finas

Salmão ao forno (molho de queijos)

Salmão ao molho de maracujá

Bacalhau Gomes de Sà

Bacalhau ao forno (gratinado ao molho branco)

Paella valenciana

Camarão ao catupiry

Bobò de camarão


ACOMPANHAMENTOS

Arroz branco

Arroz a grega

Arroz galego(presunto/milho verde/açafrão)

Farofa rica

Farofa a Califórnia

Batata noizete

Batata grisetti(em rodelas na manteiga e ervas)

Batata gratinada(creme de queijo e mussarela)

Batata ai funghi(molho ao funghi e parmesão)

Batata sauté(cozida e temperada na manteiga e ervas)

Batatas ao alecrim

Purê


OPÇÕES DE CARDÁPIO

Cordeiro

Pernil

Lombo

frango

 
Entre em contato conosco e faça seu orçamento
(19) 3876-3876
Ou envie-nos sua solicitação através do nosso formulário clicando aqui
Aceitamos todos os cartões
de débito e crédito
 

HomeHistóriaCardápioEstruturaEventosFotosLocalizaçãoContato

Rua Vasco da Gama, 110 - Cx. Postal: 165 Chácara do Trevo - CEP: 13.280-000 - Vinhedo - SP

Macarronada Italiana Vinhedo - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por VBSI